Derniers commentaires
Archives
30 janvier 2011

Qualification en demi-finale de coupe Bruneele

Quart de finale à Méteren sur terrain gelé . A voir certaines chorégraphies, on pouvait se demander s'il s'agissait de football ou de patinage artistique

On a tout de même essayé de jouer correctement en faisant circuler le ballon tant bien que mal. GuillaumeM trouve l'ouverture du score en reprenant du plat du pied un centre, puis Méteren égalise, et enfin Greg sème la panique sur le côté gauche du but adverse pour nous permettre d'arriver à la mi-temps en menant 2-1

La deuxième mi-temps se déroule assez tranquillement, on se met à l'abri avec 3 nouveaux buts de Coco, Christophe et le doublé de GuillaumeM.

L'essentiel est fait : réussir à se qualifier pour les demi-finale, et sans joueur blessé, ce qui n'était pas évident sur ce terrain extrêmement difficile

Dans l'autre quart de finale qui nous intéressait directement, Cappelle a battu 2 Synthe 1-0 après prolongation, alors que 2 Synthe avait plutôt dominé le match

Enfin les deux autres quarts de finale ont été remis sur décision de l'arbitre, ils se joueront dimanche prochain à la place du championnat (seul notre match de championnat aura lieu)