Derniers commentaires
Archives
4 juin 2011

Fin de saison difficile pour l'ASHB !

Il était temps que cette saison se termine. On finit par 2 grosses défaites sur le même score de 4-1.

Défaite à Hazebrouck : déjà que le Profh n'est pas facile à jouer à 11 contre 11, alors à 10 contre 11 c'était mission impossible. On réalise une bonne première mi-temps en prenant un but seulement à la dernière seconde. En deuxième période, Hazebrouck joue bien en nous faisant courir après le ballon et physiquement ça a été très dur, on prend logiquement l'eau au niveau du score. On marque sur penalty par GuillaumeM.

Défaite contre le sporting : là aussi on s'attendait à jouer à 10 mais finalement on a été juste 11. De même on fait une bonne première mi-temps car à part un triste but pris dès les premières secondes, on arrive à faire jeu égal avec nos adversaires. Mais on n'a pas réussi à reproduire cela en deuxième mi-temps, je pense que le sporting a haussé son niveau de jeu et nous au contraire on a commis pas mal d'erreurs. Les buts se sont donc enchainés, on marque sur penalty par JP.

Il faut reconnaitre qu'on perd contre, pour moi, les deux meilleures équipes du championnat. On termine donc à la quatrième place du classement, dommage car on aurait sans doute pu faire mieux avec un effectif plus conséquent (on n'a pas été épargné par les blessures, et il y a toujours le problèmes de ceux qui travaillent le dimanche et qui sont nombreux chez nous). Donc espérons qu'avec un bon recrutement cet été on puisse avoir une équipe vraiment compétitive l'an prochain.

Autres résultats :
Wallon - Cappelle : 4-1
SCB - Meteren : 3-1
Ebblinghem - Hondeghem : 2-3

Avec sa victoire, Wallon parvient in extremis à se sauver de la dernière place
Il reste un match à jouer dimanche qui opposera Wallon et le SCB, un match nul suffirait au sporting pour finir champion