Archives
29 octobre 2011

Adieu la coupe Bruneele

Notre équipe, peu en confiance vu ses derniers matchs, se déplaçait à Hondeghem, l'une des équipes en forme du moment.
Bonne première mi-temps où on parvient à faire jeu égal avec notre adversaire, Sam sort une belle parade sur un retourné de l'attaquant d'Hondeghem ce qui permet d'arriver à la pause sur le score de 0-0.
En seconde période, coup franc de Seb pour un retourné magistral de Julien qui va se loger en pleine lucarne ! Vu comme ça le foot ça parait facile !
Hondeghem revient une première fois au score, puis sur un corner de Matthieu c'est JP qui marque d'une belle tête.
Malheureusement Hondeghem revient encore au score, puis malgré un deuxième arrêt décisif de Sam, on prend un troisième but à force de subir la pression adverse.
A noter une tête de Christophe sur la barre, mais il faut avouer qu'Hondeghem a aussi touché à plusieurs reprises nos montants.
Au final, malgré la défaite, reste le sentiment d'avoir livré un match meilleur que d'habitude, ce qui donne de l'espoir pour la suite de la saison.