Derniers commentaires
Archives
20 mars 2012

Le profh nous sort de la coupe Lesecq

La coupe, c'est terminé pour nous cette année, à l'issue d'un match équilibré et bon esprit dans lequel le profh est sorti vainqueur 2-1
Hazebrouck ouvre le score assez rapidement, puis égalisation par Dorian. Pour une fois on avait une équipe complète et la qualité du jeu s'en est ressentie.
Deuxième mi-temps toujours équilibrée, chaque équipe a plusieurs occasions franches et plus les minutes avancent, plus ça sent le KO pour une des 2 équipes ... malheureusement c'est une occasion du profh qui s'avéra décisive.
Malgré une ou deux belles occasions pour égaliser (notamment une tête de Christophe qui aurait mérité d'être au fond), le score ne bougera plus
Point positif du match : si on joue les prochains matchs avec cette qualité là, on peut encore espérer quelque chose en championnat