Derniers commentaires
Archives
20 avril 2009

Rattrapage Championnat 20/4/2009

Steenvoorde - Meteren : 4-3Après cette nouvelle défaite de Méteren, la deuxième place du championnat est de plus en plus à notre portée !

Tableau final coupe Bruneele

19 avril 2009

On est en finale !

Résumé de la demi-finale contre Profh B : Cette équipe nous a surpris, on ne s'attendait pas à être malmenés de la sorte en début de première mi-temps, et c'est logiquement qu'Hazebrouck ouvrit le score après une période de domination.La domination s'inversa...
14 avril 2009

Classement mis à jour

La première place est clairement innaccessible, mais la deuxième place constitue un beau challenge pour la fin de saison :

Remarque sur notre défense

Je viens de remarquer une chose : lors du match contre Wallon, c'est la première fois en championnat qu'on n'a pas pris de but ! Ca change de l'année dernière où on était la meilleure défense !!!

Rattrapages championnat

2 matchs joués ce week end : Profh - Meteren : 3-1Gode - Hondeghem : 0-5 Finalement, sans jouer, on se rapproche de la deuxième place
7 avril 2009

5 avril 2009

Résultats championnat du 5 avril 2009

Bailleul - Wallon : 1-0Wallon nous a complètement dominés en 1ère période et aurait mérité d'ouvrir le scoreUn léger mieux pour nous en 2ème période avec des occasions franches pour chaque équipeIl aura fallu un coup du sort (pénalty très discutable en...