Archives
15 novembre 2009

Belle résistance de Bailleul face à 2 Synthe

Bailleul - 2 Synthe : 2-5

Comme nous n'étions que 10 sur le terrain, le match n'était pas gagné d'avance, surtout en encaissant un but dès les premiers instants de jeu sur une frappe légèrement détournée. 2 Synthe doublait la mise quelques minutes plus tard, ça paraissait mal parti.
Heureusement Cocorette réduit le score peu après et nous permettait de ne pas sombrer. En fin de première mi-temps, 2 Synthe faisait l'assault de nos buts, mais soit les attaquants manquaient le cadre, soit ils perdaient leurs duels face au gardien Bailleulois (pour une fois que je sers à quelque chose, il fallait bien le remarquer)
La mi-temps était sifflée sur le score de 2-1, et nous sommes repartis en deuxième mi-temps avec une bonne volonté offensive, en nous procurant plusieurs occasions franches, dont une tête de Cocorette (encore) qui permit d'égaliser. A 2-2, l'équipe de 2 Synthe doutait et l'infériorité numérique se voyait peu sur le terrain.
Mais, peut être par fatigue, le dernier quart d'heure nous fut fatal, la défense n'arrivant plus à arrêter les attaquants maritimes qui marquèrent 3 buts en peu de temps
Le score à l'arrivée est assez sévère et notre situation au classement ne s'améliore pas, mais je trouve que ce match donne pas mal d'espoir pour la suite de la saison. Nul doute qu'à onze, le résultat aurait été différent.