Archives
19 janvier 2010

Opération soldes à l'ASHB

Bailleul-ProfhA : 3-4

Je me pose encore la question : comment peut-on perdre un match alors qu'on mène 3-2 à 5 minutes de la fin et que l'équipe adverse est réduite à 10 ? Eh bien on l'a fait, facile !
Pourtant, on fait un bon match, avec des occasions franches pas toujours concrétisées (soit par une maladresse dans le dernier geste, soit en buttant sur le gardien adverse qui en a sorti quelques belles)
Mais on arrive quand même à en mettre 3 (Greg, Snatch et Anthony), ce qui n'est pas rien face à Hazebrouck
Puis arrive la fin de match avec une égalisation du Profh où les 2 attaquants se balladent tranquillement dans notre défense curieusement inerte.
Puis pour un but con acheté, un 2ème but offert : Sam a décidé de mettre un peu de fantaisie dans son jeu en voulant dribbler l'attaquant adverse, l'alcool fait décidément des ravages dans notre club !

Allez, mieux vaut en rire qu'en pleurer (ou alors on peut pleurer de rire, c'est possible aussi)

Et je serais malhonnête si je ne disais pas que Sam a tout de même arrêté un penalty dans le même match, ça compense ... reviens Sam, on t'aime quand même !