Archives
16 mars 2010

On est en demi, faut boire un demi

Qualification pour les demi finales de la coupe Bruneele face à 2 Synthe

Début de première mi-temps difficile, 2 Synthe a pressé et marqué le premier but
Corner d'Anthony, repoussé par la défense, récupération de Benjamin aux 25 mètres et tir ... en pleine lucarne!
Des années que le stadium de l'HP n'avait pas vu un but hors des 18 mètres
Quelques minutes après : corner d'Anthony, repoussé par la défense, récupération de Greg aux 25 mètres et tir ... en pleine lucarne ! Ben merde alors, le stadium de l'HP s'est doté d'un système de replay pour revoir les plus belles actions ou quoi ?
Greg, en grande forme alors qu'il n'avait pas bu, touche la barre peu après, puis marque d'un tir à ras de terre bien placé dans le petit filet. Du grand Greg pour ce 3-1 à la mi-temps !
Plusieurs actions franches de part et d'autre en deuxième mi-temps, 2 Synthe a poussé pour revenir en fin de match mais n'a réussi qu'à marquer un but sur une grosse mésentente entre Sam et Vianney (pour leur excuse, Pils a tracé le terrain avec de la glue, le ballon a largement freiné au rebond)