Derniers commentaires
Archives
16 mars 2012

Dernière place confortée pour l'ASHB

Match à Cappelle où pour une fois nous étions 13 mais malheureusement sans véritable gardien (Seb et GuillaumeB ont fait ce qu'ils ont pu, mais ça ne vaut pas Sam !)
L'avant dernier reçoit le dernier : l'enjeu est important
Début de match équilibré, on rate un penalty et Vianney tire sur le barre, dommage avec un peu plus de réussite le cours du match aurait peut être changé.
Au lieu de ça Cappelle inscrit 3 buts en première mi temps, on réduit le score sur penalty transformé par GuillaumeB, donc 3-1 à la mi-temps
La deuxième mi-temps commence mal avec un nouveau but de Cappelle inscrit rapidement
En deuxième période, un joueur de Cappelle est expulsé, Cocorette inscrit 2 buts, mais faute en tant que dernier défenseur de Matthieu : carton rouge et penalty transformé par Cappelle.
Au final, défaite 5-3, on n'a pas été meilleur que Cappelle dans le jeu donc on mérite cette dernière place au classement
On peut encore s'en sortir mais il va falloir gagner les matchs contre nos adversaires directs pour le maintien : Ebblinghem et Wallon notamment